В Узбекистане появился первый ресторан быстрого питания сети KFC, сообщает пресс-служба компании Yum! Brands.

Ресторан в Ташкенте открыла компания International Food Chain — франчайзинговый партнёр владельца сети, компании Yum! Brands. Заведение рассчитано на 97 человек и предлагает все основные блюда сети.

«Средняя Азия – один из приоритетных регионов для развития KFC, и мы очень рады началу работы в Узбекистане, стране с огромным потенциалом для бизнеса, — прокомментировала выход на узбекский рынок генеральный директор KFC Россия и СНГ Раиса Полякова. — Оригинальные блюда KFC любимы миллионами людей в 130 странах мира, теперь и жители Ташкента смогут оценить оригинальный вкус фирменной курицы KFC, приготовленной по легендарному рецепту полковника Сандерса с 11 травами и специями».

Intenational Food Chain основана в 2017 году специально для развития в Узбекистане сети KFC. По словам её генерального директора Каюма Хайдарова, до конца года партнёры откроют ещё несколько ресторанов сети в Ташкенте. «Уже сейчас мы активно набираем сотрудников, которые пройдут обучение международным нормам и стандартам KFC. Это хорошая возможность обрести опыт работы с международным брендом и реализовать карьерные цели», — приводятся в сообщении его слова.

На первом этапе большая часть продуктов для ресторанов будет импортироваться из других стран СНГ. Позже партнёры рассчитывают начать сотрудничество с местными поставщиками.

Подписывайтесь на наш каналы в Telegram и «Яндекс.Дзен», чтобы первым быть в курсе главных новостей ритейла.

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar