Выбор системы для учета в ресторане может быть непростой задачей, учитывая широкий выбор на рынке POS-систем. Технологии не стоят на месте и разработчики предлагают новые решения и функции, чтобы оптимизировать учет в ресторане и облегчить жизнь владельцев бизнеса.
Рубрика: Статьи
Алексей Феликсов, «585*Золотой»: «На сегодняшний день мы лидеры в ювелирной отрасли по открытию франшиз»
Генеральный директор «585*Золотой» Алексей Феликсов – о том, как пандемия повлияла на российский ювелирный рынок и какие перемены ждут покупателей и ритейл.
Особенности подбора для стационарного и вахтового производства: сравнительный кейс Segezha Group
Segezha Group — международный лесопромышленный холдинг. Созданная в 2014 году, ГК быстро стала одним из лидеров целлюлозно-бумажной отрасли и деревообработки не только в России, но и в мире.
I am sorry: вышел альбом с треком из «Пятёрочки», который искали по всему интернету
Музыкальный сервис для бизнеса Cubic Music выпустил на своем лейбле мини-альбом Песня из “Пятёрочки”, куда вошли трек, ставший одним из самых популярных у гостей супермаркета, и два ремикса: электронный от Pixelord и в стиле slavic epic music.
Как автоматизировать планирование кассиров и повысить выручку и уровень сервиса
Руководитель отдела по работе с клиентами Verme, лидера отечественного рынка WFM, Никита Аржанцев рассказал, как автоматизированное планирование сотрудников кассовой зоны под потребность влияет на бизнес-показатели компании и уровень сервиса.
Кто такой «король помады» Ли Цзяци, который продал товаров на $1,7 млрд за один стрим
Китайский блогер Остин Ли Цзяци по прозвищу «Король помады» провёл 12-часовой стрим, в ходе которого продал товаров на 10,7 млрд юаней — $1,7 млрд. Рассказываем, кто такой Ли Цзяци и как он стал миллионером благодаря тестированию губных помад.
Кейс ЦУМ — Salesforce повышает эффективность работы с претензионными обращениями клиентов
Торговый дом ЦУМ — главный Department store в России, в котором представлена одежда люкс- и премиум-класса, — постоянно совершенствует покупательский опыт.
Вячеслав Бочаров, «Самокат»: «Мы растем быстрее, чем в прошлом году, потому что клиенты перетекают из офлайна в онлайн»
Сооснователь «Самоката» Вячеслав Бочаров дал обстоятельное интервью «Ведомостям» о планах в России и в США и доставке за 15 минут. По традиции, пересказываем главное из длинной беседы.
«неМясо»: для тех, кто выбирает новое в еде
Российский производитель мясных полуфабрикатов «Котлетарь» развивает бренд растительного мяса «неМясо» — и ориентируется на тех, кто хочет расширить свой рацион и попробовать что-то новое в еде. Рассказываем, как альтернативное мясо завоёвывает симпатии убеждённых мясоедов.
Российский рынок WFM: вчера, сегодня и завтра
Сооснователь платформы Goodt, одного из лидеров отечественного рынка WFM, Максим Рябов написал для Retailer.ru, как системы ресурсного планирования развивались в России — становились точнее и адаптировались под нужды бизнеса — и что ждет рынок в ближайшем будущем.