Денис Котов, генеральный директор сети книжных магазинов "Буквоед", 34 года:

— Я, наверное, мог бы стать медиком. После окончания школы интересовался китайской медициной. Она привлекала меня как своей философией, так и базовой функцией — помогать людям. Конечно, помогать можно по-разному, но в тот момент мне был интересен именно Восток. Возможно, из-за нетрадиционности методик. Я даже окончил медучилище, но в институт поступать не стал: экономическая ситуация заставила пойти работать, причем не по профессии. Кроме того, мне было неизвестно, где учат восточным методикам, а за время учебы в училище я увидел официальную медицину изнутри и разочаровался в ней.

Хочу побывать в Тибете, Новой Зеландии, проехать по всей Америке и пролететь через всю Сибирь. У меня сложились образы этих мест, интересно их подтвердить. Почему Тибет, столь незначительное с точки зрения географии место, приковывает такое внимание? В США хочу сопоставить идеализированную картинку, созданную кинематографом, с реальностью. В Новой Зеландии любопытно ступить на острова в океане, а в Сибири — осмыслить ее пространство.

Мечтаю познакомиться и пообщаться с Bono — лидером группы U2. Кстати, я уже больше десяти лет их слушаю, но еще ни разу не был на живом концерте. Надо бы запланировать и съездить.

Было бы любопытно сняться в кино. Особенно привлекают метафорические фильмы. Например, яркий образ Киану Ривза из "Матрицы". А еще я бы с удовольствием организовал музыкальную студию, хотя пока умею играть только на нервах. Передо мной есть пример отца-музыканта — он руководил одной из первых в России рок-групп "Савояры".

Хотел бы довести до абсолюта свое мастерство в области управления. Собой, результатами, людьми, ресурсами, отношениями — в общем, на всех уровнях. Жизнь есть постоянное управление чем-либо, и когда люди делают это безграмотно, начинаются конфликты, наступает дисгармония.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments