Во французской группе Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) согласились увеличить предложение о покупке ювелирной компании Tiffany & Co на $1,5 млрд, сообщает РБК со ссылкой на Financial Times и Reuters.

По данным источников изданий, LVMH готова увеличить предложенную за покупку Tiffany & Co сумму до $16 млрд — на $1,5 млрд больше, чем предлагала раньше.

В ответ на это в Tiffany согласились предоставить LVMH конфиденциальную информацию о своём финансовом положении. При этом пока нет уверенности в том, что по результатам переговоров стороны заключат сделку.

О возможной сделке по покупке Tiffany & Co французской LVMH стало известно 27 октября. О тайных переговорах компаний сообщили источники Bloomberg. На следующий день в Tiffany & Co подтвердили предложение о покупке и назвали обсуждаемую цену в $120 за акцию, что соответствует оценке в $14,5 млрд.

При этом в начале ноября появилась информация о том, что в Tiffany считают такую оценку слишком низкой и хотят получить $140 за акцию, что соответствует полной стоимости компании в $17 млрд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments