Собственное производство сегодня в приоритете у большинства сетей. Это и основной инструмент конкурентной борьбы, и подстраховка на случай "дыр" на полке из-за грядущих проблем в поставках. BBCG и JosDeVries The Retail company приглашают на мастер-класс Дика ван Яйвейка, который состоится 7 февраля в рамках клуба BBCG в "Империал Парк Отеле" в Подмосковье.
Занимая четвертое место в топ-10 мировых ритейлеров-лидеров по темпу роста выручки, в 2014 г. сеть "выстрелила" новым форматом — Jumbo Foodmarkt. Это настоящий мир готовой еды и кулинарии, best in class не только в Нидерландах, но по всей Европе!
Создатель собственного производства в Jumbo Foodmarkt, эксперт мирового уровня с 40-летним опытом в ресторанном бизнесе, разработке кейтеринговых концепций и концепций собственного производства, Дик ван Яйвейк расскажет о том, как с нуля была создана самая эффективная и прибыльная система собственного производства для супермаркета!
И это еще не всё: тема собственного производства в сетях разных форматов будет раскрыта на форуме действительно полностью.
До мастер-класса Jumbo обо всех тонкостях российской практики расскажут эксперты, которые уже давно работают со многими компаниями, — Сергей Бабичев и Александр Князев (Gourmet Consulting) проведут семинар "Собственное производство в сетях разного формата".
Подробнее: http://www.b2bcg.ru/events/business-club-bbcg/program/