Дмитрий Костыгин, миноритарный акционер «Ленты»:
«Мы готовы покупать 30,8% у фондов и доли некоторых миноритариев, но предложенный формат (аукцион, предложенный «ВТБ Капитал»  и TPG Capital — прим. ред.) нам кажется сомнительным: мы должны согласиться покупать компанию без проведения аудита, хотя по уставу любой акционер вправе получить любую информацию из любой компании, связанной с «Лентой».

Абдолреза Аббасян, главный экономист Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО):
«Без сомнения, эпоха дешевых продуктов закончилась. Если говорить о спросе, то он зависит от уровня доходов и численности населения. Со стороны предложения это изменения экономического и политического курса, ресурсные ограничения, факторы производства и сбыта. Поэтому не приходится ожидать возврата к низким ценам, которые были несколько лет назад, и хотя хотелось бы надеяться, что чрезмерное подорожание в некоторых продуктовых категориях не сохранится надолго, тем не менее, цены будут оставаться высокими».

Михаил Куснирович, основатель Bosco di Ciliegi:
«Fashion – это такое дело, в котором я, наверное, не все понимаю. Я вообще очень много что понимаю. Но коридор планирования fаshion намного короче, чем тот, который меня интересует. В спорте и спортивной одежде, в архитектуре, в дизайне автомобилей нет моды – есть стилеобразующие элементы, которые мы хотим привнести в наш бренд. Стиль несколько больше, чем мода. Поэтому мне захотелось иметь отношение к развитию стиля, а не моды».

Олег Бойко, президент инвестиционного холдинга Finstar (владеет сетью «Рив Гош»):
«Я считаю, что далеко не вся информация о том, как устроен мой бизнес, является секретной. Потому что далеко не каждый человек, узнав о каком-то технологическом нюансе, какой-то «фишке» чужого бизнеса сможет этим воспользоваться».

Михаил Орлов, руководитель департамента торговли и услуг города Москвы:
«Пока почти все 14 тысяч палаток и киосков, работающих в городе круглый год, находятся на своих прежних местах. Убрали лишь около 700 ларьков из числа незаконных или неудачно расположенных — те, что мешали свободному движению пешеходов или городского транспорта. Им подыскали новые площадки».

Людовик Олинье, член совета директоров «Ашан Россия»:
«Наши французские коллеги приезжали в Россию, изучали работу формата («Ашан Сити — прим. ред) и решили, что было бы интересно попробовать запустить его во Франции».

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments