Семинар "Мясной бутик. Передовой опыт организации фирменной торговли" с 25 по 29 ноября 2014 г. в Амстердаме в рамках ритейл-тура для специалистов розничной торговли и мясоперерабатывающих компаний. Организатор мероприятия – компания Eurostandards.

Участники семинара смогут посетить торговые сети Albert Heijn, Jumbo, Plus и др., пообщаться с владельцами и управляющими специализированных мясных магазинов De Groene Weg, Chateau Briand, Slagerij Van Dam, Ibericus, Hergo и распределительного центра Palveco мясной компании Keurslager.

Ключевыми темами семинара станут организация продаж продуктов из мяса в розничных сетях, организация фирменной торговли, логистика поставок мясной продукции в торговые сети.

Ведущие специалисты Jos de Vries The Retail Company расскажут участникам тура о новых направлениях в проектировании и дизайне продуктовых мясных магазинов, визуальном мерчендайзинге для розничной сети.

Подробная программа семинара.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments