Участники:
1. Мясоперерабатывающий завод «Вегус»
2. «Велком»
3. «Дымов»
4. «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика»
5. «Микоян»
6. «Черкизовский»

Победитель: Мясоперерабатывающий завод «Вегус»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за корейку торговых марок Мясоперерабатывающий завод "Вегус", "Велком" и "Черкизовский". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки Мясоперерабатывающий завод "Вегус"
      
Выбор победителя "Контрольной закупки"

О. Максименко, эксперт испытательного центра: "При изготовлении корейки торговой марки "Велком" использовалась комплексная пищевая добавка, состав которой не был указан производителем на этикетке. Корейка торговой марки "Черкизовский" изготовлена с применением животного и сывороточного белка, загустителей, полифосфатов и ароматизатора. Меньше всего искусственных пищевых добавок использовалось при производстве корейки торговой марки Мясоперерабатывающий завод "Вегус".

Внеконкурсная закупка

О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Корейка торговой марки "Дымов" имеет слабовыраженный мясной вкус. Корейка торговых марок "Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика" и "Микоян", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".

Ценная информация

На вопросы отвечает В. Тимченко, шеф-технолог мясоперерабатывающего завода: Корейка на кости более сочная и жирная, чем бескостная. Качественная корейка должна быть без жировых подтеков и шкурки. На этикетке продукта должен быть полностью указан состав.

0 0 vote
Article Rating
мп-спец-в-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments