L’Oreal (бренды Giorgio Armani Beauty, Lancome, Kerastase и Redken) опровергла информацию о том, что планирует возобновить поставки своей продукции в Россию, пишет РИА Новости.

Ранее Минпромторг запретил параллельный импорт парфюмерно-косметической продукции Lancome, Redken, Yves Saint Laurent, Giorgio Armani и Kerastase, ссылаясь на то, что поставки продукции этих брендов вскоре возобновятся.

«Относительно циркулирующей в российских СМИ ошибочной информации о том, что Giorgio Armani Beauty снова будет импортироваться в Россию, L’Oreal вновь заявляет, что ее позиция не изменилась. L’Oréal строго соблюдает санкции ЕС и США», — говорится в сообщении пресс-службы француской компании.

Там также напомнили, что L’Oreal прекратила продажу большинства своих собственных брендов и продает только основные товары для ежедневного использования.

Бренды Lancome, Redken, Yves Saint Laurent, Giorgio Armani, Kerastase были внесены в список параллельного импорта в начале августа, так как в торговые сети поступало недостаточное количество их продукции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

элма1