Владимир Путин, президент РФ? на Петербургском Международном экономическом форуме озвучил главную задачу России:
«Много лет мы жили в ситуации бурного, почти непрерывного повышения цен на наши основные экспортные товары, что позволяло отечественным компаниям, да и государству, покрывать высокие издержки. Теперь этого фактора больше нет, как и нет легких решений. Нет волшебной палочки, которая могла бы разом изменить положение дел».

Эльвира Набиуллина, глава Банка России:

«Потенциальный темп экономического роста, который возможен при данных институтах и при данной структуре, на наш взгляд, — от 3 до 4%, может быть, ближе к 3%. Не надо путать это с желаемым темпом роста, который мы пишем в документах — 5-6%. Это требует от нас серьезной работы по улучшению инвестиционного климата».

Александр Дуров, заместитель начальника главного организационно-инспекторского управления Федеральной таможеной службы (ФТС):
«Мы, конечно, не ожидаем, что принятие этого закона сразу снимет все проблемы, связанные с пересечением границы, но процедура будет облегчена».

Евгений Брюн, главный нарколог России:
«Чем более недоступен табак для населения, а особенно для школьников, из которых в нашей стране курят около 30%, тем лучше. А вред от табака низкого качества практически не отличается от вреда, наносимого табаком высокого качества, но вот употреблять его менее приятно».

Александр Мамонов, заместитель генерального директора «Городской сберегательной кассы»:
«Отношение к экс-предпринимателям неоднозначное. С одной стороны, это, как правило, люди более ответственные и можно ожидать от них хороших результатов работы. С другой стороны, предприниматели привыкли работать на себя и им бывает трудно встроиться в коллектив, где есть строгие правила и требования».

Николай Грешилов, руководитель корпорации «ГРИНН»:

«Хочу признаться, что я — скупердяй еще тот.  Каждую копейку считаю, потому что заработать ее тяжело. Вот я показал вам свой ежедневник, когда встаю: в будни — в четыре часа сорок пять минут, в выходные — в шесть.  Самое позднее — в полвосьмого я на работе, и самое раннее — в полвосьмого с нее ухожу».

0 0 vote
Article Rating
элма1
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments