В рекламной кампании IKEA снялась настоящая принцесса. Как сообщает портал Campaign, линию кроватей и матрасов Sultan разрекламировала Ксения Габриэла Флоренс Софи Ирис Саксонская (Xenia Gabriela Florence Sophie Iris of Saxony). Рекламная кампания запущена в прессе и на радио.

Рекламная кампания отсылает к сказке о принцессе на горошине, которая могла спать только на самых мягких и ровных перинах. Создатели кампании решили показать, что на матрасах Sultan спать как принцесса может каждый. К тому же, участие принцессы делает заурядный процесс выбора матраса более "гламурным".

По сюжету кампании принцесса выбирает себе матрас, осматривая и пробуя один за другим, и в итоге засыпает. Как сообщает The Drum представитель компании, отвечавшей за продакшн, принцесса Ксения действительно заснула на съемке.

Принцесса Ксения Саксонская в 2010 году участвовала в реалити-шоу "Би-би-си" "Принцессы под прикрытием", по сюжету которого три настоящие принцессы из разных стран должны были жить обычной жизнью в Эссексе.

Реклама матрасов IKEA — далеко не первый случай участия в рекламе лиц благородных кровей. Например, в марте этого года принцесса Монако Шарлотта Казираги стала лицом новой рекламной кампании Gucci.

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar