Участники:
1. «Maltagliati»
2. «Federici»
3. «Pasta Zara»
4. «Baisad»
5. «Makfa»
6. «Шебекинские»

Победитель:
«Federici»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за макароны торговых марок "Maltagliati", "Federici", "Pasta Zara", "Makfa" и "Шебекинские". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Maltagliati".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Росанова, эксперт испытательного центра: "Если массовая доля влаги в спагетти выше 13%, это может привести к быстрой порче продукта. Все участники справились с финальными испытаниями. Однако больше всего влаги содержится в макаронах торговой марки "Pasta Zara". Лучший результат показали макароны торговой марки "Federici".

Внеконкурсная экспертиза
О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Макароны торговой марки "Baisad", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".

Все под контролем
Два главных компонента спагетти — мука из твердых сортов пшеницы и вода. Эти макароны относятся к группе А. Лучше отдать предпочтение двойной упаковке: картон защитит продукт от солнечных лучей, а целлофан — от влаги. Спагетти должны быть цельными, гладкими, но не глянцевыми. Чем прозрачнее спагетти, тем они качественнее и вкуснее.

Ценная информация
На вопросы отвечает М. Трифонова, врач-диетолог
М. Трифонова: Употребление спагетти из твердых сортов пшеницы не сказывается на фигуре. Спагетти хорошо сочетаются с овощами и зеленью. Классическая заправка — мелко нарезанные помидоры, базилик и зеленый лук. Обязательно добавьте тертый сыр и заправьте спагетти оливковым маслом. Спагетти ни в коем случае нельзя переваривать. Время приготовления спагетти — не более 7 минут.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments