Десантницы Rm отправились в магазины DIY, чтобы понять: могут ли советы консультантов заменить мужскую силу в ремонте. Для этого мы придумали соответствующую легенду: каждая из десантниц Rm — симпатичная, но в данный момент одинокая девушка, затеявшая ремонт в квартире. Она хочет переклеить обои в комнате размером 16 кв. м, повесить пару полок и картинок на стену.
Идет в магазин, чтобы купить все необходимое, потому что подруга заверила: тут все есть. Чтобы проверить профессионализм и выдержку продавцов-консультантов, десантницы Rm, ни капли того не стесняясь, выступили в роли блондинки из анекдота.

Десантники Rm — это не таинственные покупатели в классическом понимании Международной ассоциации провайдеров Mystery Shopping (MSPA), а скорее критики. Десантники Rm не просто ходят по магазину и оценивают происходящее, но и сами создают ситуации для проверки персонала на прочность. Этот жанр мы называем магазинной критикой.

Как всегда, Rm публикует подробные отчеты об увиденном и услышанном, делится впечатлениями и умозаключениями. Как обслужили десантниц в краснодарском OBI, казанском «Максидоме», красноярской «Практике» и «К-раута» в Петербурге, читайте в продолжении материала в новом номере Retailer Magazine.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments