Сеть «Мосмарт» не подает иск на собственное банкротство. Матвей Брилинг, главный исполнительный директор компании, опроверг информацию об этом, распространенную в СМИ.

Вопреки слухам, просочившимся в российскую деловую прессу, «Мосмарт» не собирается начинать процедуру собственного банкротства – такова официальная позиция руководства сети гипермаркетов. «Компания «Мосмарт» не подавала и не собирается подавать иска о банкротстве», — заявил Матвей Брилинг, главный исполнительный директор «Мосмарт».

В официальном обращении компании говорится, что в настоящее время магазины сети «Мосмарт» не испытывают каких-либо затруднений в работе. Идет договорной процесс, сеть заключает новые договора на поставки. Те контрагенты, которые возобновили работу в конце 2009 г., продолжают поставки и получают своевременную оплату. «Мосмарт» заинтересован в том, чтобы сохранить с ними партнерские отношения и восстанавливать бизнес с их помощью.

«К сожалению, некоторые издания достаточно безответственно относятся к подаче деловой информации, — добавил Матвей Брилинг. – Бизнесу нужны точные факты, а не слухи, которые только мешают нормальной работе компании. Мы полностью контролируем ситуацию, и все наши магазины работают в нормальном режиме».

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments