iPhone — штука мощная, но всегда хочется чуть больше, чем есть на данный момент. Владелец одной китайской фабрики решил перейти от никому ненужных мечтаний к вполне решительным действиям, результат которых навсегда изменит мир. Продукт, выпускаемый его фабрикой, называется iPhone-газовая плита (iPhone Gas Oven). Серьезно. Вы можете пожарить себе яичницу на айфоне.

Oo

Пусть первая версия изделия (назовем это так) не совсем идеальна, ну аж если на чистоту, то до iPhone она не дотягивает совершенно никак, но у предприимчивого китайского бизнесмена огромные планы на будущее. Он будет и дальше заниматься совершенствованием своего детища, вероятно, до того момента, пока им не заинтересуется китайский суд. Правда, сложно сказать, в курсе ли сам китайский суд всех этих «западных штучек» вроде авторских прав, зарегистрированных торговых марок и прочих глупостей.

2

А если серьезно, то по своей сути — iPhone-газовая плита — это газовая плита с надписью iPhone и логотипом Apple, выполненная, как первый iPhone, из алюминия и снабженная одной конфоркой. В настоящем iPhone, как вы знаете, конфорок нет вообще. Не перестаем удивляться находчивости наших восточных соседей.

Остерегайтесь подделок!

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar