«Абрау-Дюрсо» в ноябре зарегистрировала новую структуру ООО «Абрау-Ресто», которая будет заниматься ресторанным бизнесом, пишет РБК.

В частности, новое юрлицо будет вести деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания.

Генеральным директором назначен Алексей Мирошев, бенефициаром — Борис Титов. Учредителями указаны ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» (99% доли) и ООО «Территория Абрау-Дюрсо».

«Данное юридическое лицо создано в рамках реструктуризации «Центра винного туризма Абрау-Дюрсо» и будет курировать гастрономическое направление деятельности», — заявила директор по коммуникациям и связям с общественностью ГК «Абрау-Дюрсо» Ольга Фирстова.

Кроме того, в обязанности «Абрау-Ресто» будет входить выращивание овощей, разведение молочного крупного рогатого скота, сельскохозяйственной птицы производство сырого молока, пчеловодство, производство готовых пищевых продуктов и блюд.

В мае СМИ писали, что ГК «Абрау-Дюрсо» планирует запустить сеть гастрономических баров под брендом «1870 by Abrau-Durso» в крупных городах РФ и ближайшем зарубежье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

Спец-2021.-В-контенте