«Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами, сообщают «Ведомости» со ссылкой на президента компании Павла Титова.
Титов рассказал, что компания запускает совместный проект с одним из производителей устриц. «[Проект] будет называться «Дюжина», это будет сетевая история, концепция: бокал вина и устрицы, крымские. Флагман мы планируем запустить в ноябре в Москве», — пояснил он.
Кроме того, Титов рассказал о проекте «Grand Cafe Абрау-Дюрсо», представляющем из себя магазин, совмещённый с рестораном. «Но цены на вино в этих зонах будут одинаковые», — указал он.
Также он заметил, что компания рассматривает возможность покупки новых активов и активно изучает сегмент крепкого алкоголя. Помимо этого, он рассказал, что к следующему году «Абрау-Дюрсо» планирует расширить площадь виноградников с 650 до 750 га.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первым быть в курсе главных новостей ритейла.