30-31 июля 2014 г. в отеле Holliday Inn Moscovskie Vorota в Санкт-Петербурге пройдет семинар Федора Сокирянского "Супермаркет. Собственное производство. 35% в обороте".

Темой обсуждения в первый день станет методология составления ассортиментной матрицы собственного производства. Участники семинара узнают о региональных особенностях ассортимента, коэффициентах наценок по группам и подгруппам, "хитах", "дойных коровах", "быках продаж", а также ABCD-анализе по выручке, по марже, по количеству, ротации позиций ассортимента, сезонности, блюдах-"утилизаторах", методологии работы с остатками.

Темой второго дня станут инновационные технологии производства и этапы создания цеха или фабрики-кухни. Речь пойдет о внедрении технологий охлаждения в одностадийных и двухстадийных бласт-чиллерах, скоростном охлаждении в ледяной воде, новых био-шокерах, центрифугировании напитков и морсов, новых среднетемпературных технологиях.  Участники семинара узнают, как увеличить сроки хранения полуфабрикатов и готовой продукции, а также о методах энергосбережения на производстве. Обсуждаться также будут планирование и бюджетирование производственной деятельности, управление транспортной логистикой предприятия  и др.

Узнать подробнее о программе и условиях участия можно на сайте организатора или по телефону (812) 940-69-83.

Федор Сокирянский — эксперт в сфере управления ресторанным бизнесом, технолог. Родился в Ленинграде. Получил высшее технологическое образование и степень MBA.  В ресторанном бизнесе с 1998 г. В 2005 г. основал технологическую компанию SLS. В 2006 г. стал совладельцем корпорации "Магнат".

Реализовал более 150 успешных ресторанных и производственных проектов России и СНГ. Соавтор книг "Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно" с Игорем Бухаровым, "Как привлечь гостей в ресторан" и "Кулинарная наука или научная кулинария" с Ильей Лазерсоном.   В период с 2007 по 2012 гг. провел более 170 семинаров в Санкт-Петербурге и регионах РФ.

0 0 vote
Article Rating
мп-спец-в-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments