В 2009 г.

Стало известно, что торговая сеть «Копейка» готова заложить в Сбербанке контрольный пакет операционной компании — ООО «Копейка-Москва» и около 50 000 кв. м. недвижимости, чтобы получить в Сбербанке кредит на 2 млрд. руб. и пройти оферту по облигациям.

Тверской суд арестовал генерального директора группы компаний Sunrise (сеть магазинов электроники) Сергея Бобылева. Суд согласился с доводами обвинения о том, что Бобылев угрожал свидетелям и потерпевшим, выводил из компании активы и противодействовал следствию.

Следственный комитет при прокуратуре решил выпустить экс-владельца сети «Арбат Престиж» Владимира Некрасова и предпринимателя Сергея Шнейдера (Семена Могилевича) из сизо под подписку о невыезде.

Производитель спортивных товаров Nike заяил о своем намерении стать лидером рынка в России, выбрав стратегию открытия дисконт-центров. Свое развитие компания начала с Петербурга.

Представители администрации Москвы сообщили о том, что городские помещения, которые арендуют аптеки и аптечные пункты, входящие в ГУП "Столичные аптеки", в следующем году будут переданы в хозяйственное ведение предприятия.

В 2007 г.

Конфликт между губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым и министром природных ресурсов России Юрием Трутневым привел к неожиданным последствиям. Возобновились переговоры по продаже торговой сети «Семья», в которой есть интересы обоих чиновников.

«Евросеть» сообщила о намерении вывести свой бизнес с территории Белоруссии из-за нерентабельности в связи с высокими налогами и высокой долей «серого» импорта.

В 2005 г.

В Москве открылся первый в России медиагипермаркет, он принадлежит концерну «Союз».

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments