В 2011 г.

Стало известно о том, что сеть магазинов Oodji (ранее Oggi), один из крупнейших одежных ритейлеров в России, запускает второй формат — собственные обувные магазины площадью от 40 кв. м.

"Седьмой континент" ушел с рынка Белоруссии: 51% "Простормаркета", владеющего гипермаркетом ProStore в Минске, был продан второму совладельцу этой компании — группе "Трайпл" Юрия Чижа.

Алексей Петренко, член совета директоров ООО «Амвэй», рассказал, почему невыгодно привлекать к рекламной кампании звезд шоу-бизнеса, когда в России откроются заводы Amway и как вернуть репутацию БАДам.

Санкт-Петербург оказался самым дорогим городом в России по стоимости продуктов питания. Ритейлеры объяснили это сезонностью.

Петербургский ритейлер «Юлмарт» запустил образовательный проект. Читать лекции в вузах страны компанией были приглашенные бизнес–тренеры и консультанты, а также топ-менеджеры самого «Юлмарта».

В 2010 г.

Росприроднадзор подал иск к Сибирскому филиалу "Бауцентр Рус"
с требованием закрыть оба гипермаркета компании в Омске.

ГК «Обувь России» запустила линейку сопутствующих товаров
под собственной торговой маркой. В магазины «Вестфалика» поступил крем для ног под одноименным брендом.

Президент России Дмитрий Медведев счел аморальным и преступным
искусственное завышение цен на лекарства и выступил за расширение в стране аптечной сети, а также способов лекарственного обеспечения пожилых людей.

Директор по продажам Ozon.ru Владимир Самаров рассказал Retailer.RU
, почему компания не торопится продавать одежду и еду, какие покупки в интернете люди готовы оплачивать банковской картой, чем ограничена on-line-полка.

У Августа Мейера появилась надежда оспорить назначение генеральным директором сети «Лента» Яна Даннинга.

 

В 2009 г. этот день был выходным.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments