В 2009 г.

Мэрия Москвы решила реализовать по частям два этажа в ЦУМе, не сумев продать свои площади основному владельцу универмага — компании Mercury.

Во втором чтении был принят один из самых обсуждаемых проектов — закон о торговле.

Из-за нехватки сырого и сухого молока начались перебои с поставками молочной продукции в торговые сети.

После исхода из Екатеринбурга магазинов «Мир» настал черед компьютерной сети Polaris и местного дискаунтера бытовой техники «Уральский вал»: стало известно об их закрытии.

Вопреки прогнозам правительства в 2010 году экономика России из кризиса не выйдет. Такой диагноз был поставлен ведущими российскими экспертами.

В 2008 г.

Продуктовая сеть «Алпи» потеряла часть недвижимости. Сбербанк не стал ждать, пока красноярская группа компаний «Алпи» погасит долг: 250 тыс. кв. м торговой недвижимости ритейлера, выступавшей залогом по его кредитам, перешли в собственность ООО «Сбербанк Капитал».

Краснодарский ритейлер «Магнит» сообщил о покупке 49% долей дочернего ООО «Магнит — Нижний Новгород».

В отношения между ритейлерами и поставщиками в Санкт-Петербурге вмешались чиновники. Смольный рекомендовал торговым сетям расплатиться с производителями продуктов первой необходимости в течение месяца.

В 2007 г.

Одна из самых крупных сделок на российском фармрынке оказалась под угрозой срыва: немецкая оптово-розничная группа Celesio отложила покупку ГК "Протек", крупнейшего фармдистрибутора в России, на неопределенный срок, из-за опасений национализации местного фармбизнеса.

Х5 Retail Group объявила о подписании соглашения о приобретении сети магазинов «Страна Геркулесия», работающих в московском и тверском регионах.

В 2006 г. этот день был выходным.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments