Игорь Яковлев, владелец крупнейшей розничной сети «Эльдорадо», нашел способ решить свои финансовые проблемы. Он продал около 50% компании структурам, аффилированным чешской PPF Group.


Некоторые из помещений, где раньше работали магазины «Арбат престиж» , начали занимать его конкуренты. За полгода ритейлер закрыл 10 из 24 магазинов в Москве и все торговые точки в Санкт-Петербурге.


Владелец группы компаний «Связной» Максим Ноготков принял решение продать бизнес: мандат получил «КИТ Финанс», а среди потенциальных приобретателей — несколько инвестфондов и «Вымпелком».


Арбитражный суд Свердловской области отказал в иске ООО «Пятачок», требовавшего обязать ООО «Урал-ритэйл» (входит в Х5 Retail Group, управляет сетью магазинов «Пятерочка» на Урале) прекратить использование в качестве коммерческого обозначения изображения цифры 5 в эллипсе, а также слов «Пятерочка».

В «Детский мир – Центр» произошли кадровые перестановки. На два ключевых поста компания назначила топ-менеджеров из «Магнита» и АФК «Система».

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments