Британский производитель алкогольных напитков Diageo Plc прекратил переговоры о покупке бренда текилы Cuervo с компаниями JB y Compania de C.V и Lanceros S.A. de C.V., говорится в пресс-релизе Diageo.

"Оказалось невозможным согласовать сделку, которая имела бы смысл для акционеров Diageo, и поэтому мы прервали переговоры", — заявил главный исполнительный директор компании Пол Уолш.

"Обе стороны теперь будут работать над обеспечением надлежащего прекращения действующего дистрибьюторского соглашения", — отмечается в сообщении.

Срок действия соглашения, в соответствии с которым Diageo продает текилу Cuervo за пределами Мексики, завершается в июне 2013 года.

Ранее СМИ сообщали, что Diageo ведет переговоры о покупке производителя текилы Jose Cuervo у семьи Бекманн за $3 млрд.

Diageo была создана в 1997 году в результате слияния компаний Guinness и GrandMet, ее штаб-квартира находится в Лондоне. Продукция компании реализуется в 180 странах мира, офисы работают в 80 государствах.

Diageo производит крепкие алкогольные напитки, вино и пиво под брендами Smirnoff, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, Captain Morgan и другие.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments