На прошлой неделе в Столешниковом переулке торжественно открылся первый бутик часового дома Patek Philippe в России. До сих пор почитатели бренда обходились ассортиментом, представленным в мультибрендовых ювелирно-часовых бутиках Mercury. Президент Patek Philippe Тьерри Стерн, прибывший по такому поводу в Москву, говорил, что руководство компании понимало, что лишь в последнее время их часы стали известны не только настоящим ценителям.

До того как господин Стерн перерезал ленточку, гостей мероприятия собрали под тентом у входа в бутик. Собравшиеся были несказанно благодарны пунктуальности господина Стерна, который совершил обряд перерезания спустя 15 минут после официального времени начала коктейля. Ведь сразу после этого можно было зайти внутрь и согреться. Тут среди гостей неожиданно обнаружился народный артист России Евгений Петросян, который шел мимо и заметил кого-то из знакомых.

На ужине для клиентов, который последовал в ресторане Baccarrat Cristal Room, состав гостей сюрпризов не преподнес: президент Росбанка Георгий Заболоцкий, совладелец "Независимой газеты" Константин Ремчуков, депутат Госдумы от "Справедливой России" Оганес Оганян, первый вице-президент "Центральной топливной компании" Марина Ратникова. Гости задавали господину Стерну ехидный вопрос о том, как сильно компания благодарна за продвижение бренда в массы президенту России Владимиру Путину, который неоднократно появлялся на публике в часах Patek Philippe. На что тот отшучивался: "Я знаю, что господин Путин несколько раз на мероприятиях дарил свои часы, и мне очень приятно, что это никогда не были наши часы!" Вечер закончился выступлением оперной примы Хиблы Герзмавы в сопровождении трио Даниила Крамера.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments