Основатель «Теремка» Михаил Гончаров открыл первый ресторан «Припёк», сообщил бизнесмен на своей странице в Facebook.

Заведение открылось в гастрономическом квартале «Депо» в Москве. Полноценно заведение начнёт работать в субботу, 16 февраля.

«Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нем удивительной русской кухни», — написал Гончаров.

«Теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни. И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуагра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмеллоу, а в том, что это просто нереально вкусно и в том, что этого больше нет нигде в Москве», — указал бизнесмен.

О планах Гончарова запустить новую сеть «с более модной концепцией» стало известно в декабре 2018 года. Источник на рынке общепита тогда объяснил необходимость нового бренда тем, что владельцы московских фуд-холлов не позволяли ему открыть в них «Теремки» из-за несоответствия формату площадок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первым быть в курсе главных новостей ритейла.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments