Гендиректор сети «Магнит» Сергей Галицкий:
«И когда у тебя магазины в 1100 населенных пунктах, 1800 грузовых автомобилей, 100 000 человек работает в компании и каждую неделю мы принимаем 1000 человек на работу, то это «купи-продай» звучит оскорбительно. Мы второй частный работодатель в России после «Лукойла» — у них примерно 130 000-140 000 сотрудников, но через год мы их обгоним».

Исполнительный директор Молочного союза РФ Владимир Лабинов:
«Чтобы стабилизировать цены и обеспечить полный ассортимент молочной продукции в осенне-зимний период, необходимо обнулить импортные пошлины на молочную продукцию уже сейчас и на период до 1 мая, а то и 1 июня, когда снова увеличится объем производства сырого молока в стране». 

Первый заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Слепак :
«Мы требуем сегодня разрешить еще один вопрос — это введение уголовной ответственности за продажу алкоголя несовершеннолетним. Наш законодательный подход, когда мы рулетками измеряем расстояние от школ, детских садов, просто смешон. Что касается Москвы и введения наших ограничений, этот вопрос связан с принятием антиалкогольной концепции РФ». 

Министр сельского хозяйства Елена Скрынник:
«Никто не прогнозировал, что будет такая жесткая ситуация. О масштабах беды заранее не знали ни Росгидромет, ни наши ученые. Интуитивно я чувствовала, что могут быть сложности. Но их масштаб никто не мог спрогнозировать». 

Министр финансов Алексей Кудрин:
«Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурил пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости». 

Главный исполнительный директор X5 Retail Group Лев Хасис:
«Может быть, я бы гораздо больше заработал, занимаясь своим собственным бизнесом. Но я ни о чем не жалею. В X5 Retail Group у меня появилась возможность удовлетворять свои амбиции с точки зрения управления большой системой. И тут мы подходим к ключевому моменту — моральному и интеллектуальному удовлетворению. Мне всегда был интересен масштаб деятельности, а не только то, сколько я смогу заработать». 

Президент РФ Дмитрий Медведев:
«Зачастую вечерами из крупных розничных сетей, из магазинов вынимают эту самую гречку: просто подъезжают грузовики, покупают мешками эту гречку и, естественно, продают потом на рынке или в маленьких магазинах, палатках всяких разных». 

Ян Дюннинг, гендиректор «Ленты» от Luna:
«Правда в том, что я по сей день являюсь законным гендиректором «Ленты» и не имею никакого намерения захватить офис силой. Все меры, которые я предприму для возвращения в офис, будут абсолютно легальными». 

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments