Компания «ЛУДИНГ» опровергает вышедшую в свет информацию в статье «Импортёры алкоголя ушли в отпуск» от 29 марта 2006 года и опубликованную в электронном аналитическом издании RBC daily.

Компания «ЛУДИНГ» официально заявляет, что вся изложенная информация в статье «Импортёры алкоголя ушли в отпуск», касающаяся непосредственно компании, является недостоверной и ложной.

Весь штат компании в полном составе работает в обычном режиме. Количество менеджеров, занимающихся оптовыми и розничными продажами, стабильно, и если и изменяется, то только в сторону увеличения.

«Дефицита алкогольной продукции нет и не будет», — комментирует первый Заместитель Генерального Директора компании «ЛУДИНГ» Михаил Казарян. В Департаменте закупок работает профессиональная команда логистов, благодаря своевременным и чётким действиям которых в компании присутствует достаточный запас алкогольной продукции.

В компании также сообщили, что Департамент персонала «ЛУДИНГа» также не жалуется на отсутствие работы.

Справка:

На алкогольном рынке компания «ЛУДИНГ» работает с 1993 года. Ассортиментный портфель компании (порядка 800 наименований) составляют алкогольные напитки высокого качества практически из любой страны мира. Коньяки и вина, шампанское и виски, ликеры и портвейны и многие другие категории алкогольных напитков компания «ЛУДИНГ» поставляет из Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии, Болгарии, Великобритании, США, Чили, Аргентины, Уругвая, ЮАР, Австралии, Бразилии, Японии, Китая, Армении, Молдовы, Грузии, Украины.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments