Компания «ЛУДИНГ» опровергает вышедшую в свет информацию в статье «Импортёры алкоголя ушли в отпуск» от 29 марта 2006 года и опубликованную в электронном аналитическом издании RBC daily.

Компания «ЛУДИНГ» официально заявляет, что вся изложенная информация в статье «Импортёры алкоголя ушли в отпуск», касающаяся непосредственно компании, является недостоверной и ложной.

Весь штат компании в полном составе работает в обычном режиме. Количество менеджеров, занимающихся оптовыми и розничными продажами, стабильно, и если и изменяется, то только в сторону увеличения.

«Дефицита алкогольной продукции нет и не будет», — комментирует первый Заместитель Генерального Директора компании «ЛУДИНГ» Михаил Казарян. В Департаменте закупок работает профессиональная команда логистов, благодаря своевременным и чётким действиям которых в компании присутствует достаточный запас алкогольной продукции.

В компании также сообщили, что Департамент персонала «ЛУДИНГа» также не жалуется на отсутствие работы.

Справка:

На алкогольном рынке компания «ЛУДИНГ» работает с 1993 года. Ассортиментный портфель компании (порядка 800 наименований) составляют алкогольные напитки высокого качества практически из любой страны мира. Коньяки и вина, шампанское и виски, ликеры и портвейны и многие другие категории алкогольных напитков компания «ЛУДИНГ» поставляет из Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии, Болгарии, Великобритании, США, Чили, Аргентины, Уругвая, ЮАР, Австралии, Бразилии, Японии, Китая, Армении, Молдовы, Грузии, Украины.

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar