Финансовый директор онлайн-ритейлера "Юлмарт" Галина Нестерова покинула компанию на фоне конфликта основных акционеров, сообщил журналистам основатель компании Donna Union Foundation, акционера "Юлмарта", Михаил Васинкевич.

"Надо отдать должное нашему финансовому директору, которая уволилась позавчера", — сказал он журналистам.

В августе стало известно, что компанию покинул генеральный директор Сергей Федоринов.

В начале октября акционеры "Юлмарта" Дмитрий Костыгин, Август Мейер и Михаил Васинкевич заявили о намерении продолжить совместную работу.

"Мы подтверждаем, что мы работали и будем продолжать работать вместе, прикладывая все необходимые усилия для развития группы "Юлмарт", в том числе для расширения ассортимента и количества товаров, внедрения новых услуг и продуктов", — говорилось в совместном заявлении предпринимателей.

Первый заместитель председателя совета директоров "Юлмарта" Сергей Фатеев пояснил RNS, что "судебных процессов (между акционерами. — RNS) никаких нет, есть спорные вопросы, касающиеся Никитина и Васинкевича, но мы решаем их совместно — садимся и разговариваем".

Ранее источники RNS сообщали, что совладельцы интернет-ритейлера "Юлмарт" Алексей Никитин и Михаил Васинкевич подали иск в Международный арбитраж Лондона (LCIA) против своих партнеров по бизнесу — мажоритарных акционеров компании Дмитрия Костыгина и Августа Мейера.

По их словам, Никитин и Васинкевич в суде требуют обязать своих партнеров выкупить их доли в компании по определенной цене. Подачу иска "Коммерсанту" подтвердили в "Юлмарте".

0 0 vote
Article Rating
История-945х235
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments