Бывший совладелец крупнейшего российского сотового ритейлера "Евросеть" Евгений Чичваркин по-прежнему считает, что получил "очень маленькую сумму" при продаже компании, однако оспаривать сделку пока не планирует.

"Лично я на сегодняшний день таких планов не имею", — сказал в среду Чичваркин в эфире радиостанции "Коммерсант FM".

Евгений Чичваркин и его партнер Тимур Артемьев, владевшие "Евросетью" на паритетных условиях, в сентябре 2008 года продали компанию предпринимателю Александру Мамуту. Стоимость сделки не раскрывалась, однако в СМИ называлась сумма в 400 миллионов долларов за 100% акций компании.

Чичваркин сразу после продажи ритейлера дал интервью РИА Новости, в котором заявил, что стоимость сделки составляет "три копейки".

В сегодняшнем радиоэфире предприниматель вновь отказался назвать конкретную сумму сделки, отметив, что "эта информация для прессы еще не готова".

Он подтвердил, что не доволен суммой, полученной за долю в "Евросети". "Я недоволен. Это очень маленькая сумма, это три копейки", — сказал Чичваркин.

Экс-совладелей "Евросети" сейчас живет в Лондоне. Российские правоохранительные органы добиваются его экстрадиции по обвинению в причастности к похищению человека.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments