В 2010 г.

Защита вице-президента Наблюдательного совета ювелирного холдинга "Алтын" Антонины Бабосюк, находившейся в СИЗО, сообщила о том, что опасается за ее здоровье и не исключает, что доверительница может умереть.

 

В 2009 г.

Президентом «Евросети» был назначен Александр Малис, отвечавший ранее за развитие сегмента ШПД в «ВымпелКоме». Основными задачами компании для «Евросети» Александр Малис считал расширение ассортимента и налаживание отношений со всеми операторами.

ОАО АЛПИ подала в арбитражный суд Красноярского края заявление о признании себя банкротом. В иске ритейлер указывал, что должен своим кредиторам более 6 млрд руб., а задолженность по обязательным платежам превышает 3 млрд руб. Средств на погашение этих долгов у АЛПИ нет.

Совладелец "Балтимора" Алексей Антипов, несмотря на финансовые сложности холдинга, запускал цветочный проект. Была введена в строй первая очередь розария в Сясьстрое. Проект реализовывало ООО "Новая Голландия", акционерами которого являлись совладельцы холдинга "Балтимор" Алексей Антипов и Милада Гудкова, а также председатель совета директоров Сясьского ЦБК Алексей Шмаргуненко.
 
Антимонопольная служба внесла 576 предприятий, специализирующихся на розничной торговле лекарствами и медицинскими изделиями, в региональные реестры лиц, занимающих доминирующее положение на рынке. Еще 73 компании находятся в процессе включения в реестры, сообщила ФАС. 

 

В 2007 г.

ОАО «Дикси групп», головная компания сети дискаунтеров «Дикси», расширило состав совета директоров компании до семи человек, говорится в сообщении компании. В совет вошел представитель Citigroup Борис Бакал и независимый директор Роберт Сассон.
 
Ритейлер«Эльдорадо» приостановил развитие сети премиальных гипермаркетов под брендом «Это». Представители девелоперских и управляющих компаний отмечали, что ритейлер в последнее время не проявлял активности в поисках больших площадей и отказался от нескольких объектов, подходящих для открытия новых магазинов «Это». В самой сети отрицали, что проект заморожен, и объясняли паузу в развитии корректировкой его концепции. 

Одна из крупнейших российских розничных корпораций — X5 Retail Group, собралась заняться строительством гипермаркетов. Компания и раньше занималась девелопментом, однако предпочитала строить для себя. Теперь же две трети помещений достанутся сторонним арендаторам.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments