В 2009 г.

В крупнейшей федеральной сети России по продаже офисной мебели "Дэфо" разразился скандал. Бывшие партнеры не смогли поделить московскую недвижимость.

Сеть универмагов Debenhams объявила, что собирается вернуться в Россию и ведет переговоры с двумя компаниями, одна из которых станет франчайзинговым партнером британской сети.

Шведская компания H&M подписала договор с финской компанией Stockmann об аренде помещений в ТК "Стокманн Невский Центр" в центре Санкт-Петербурга.

В результате медиавойны от продукции "Моссельпрома", компании Сергея Лисовского, отказались продуктовые сети "Дикси" и "Магнит".

Минэкономразвития подготовило поправки к закону о банкротстве, ограничивающие возможности недобросовестного банкротства компаний, входящих в группы. Для добросовестных компаний, столкнувшихся с проблемами, ведомство, наоборот, решило упростить финансовое оздоровление бизнеса.


В 2008 г.

Розничная сеть «Магнит» опубликовала финансовый отчет за 2007 год по МСФО. Результаты ритейлера оказались лучше показателей его ближайшего конкурента — Х5 Retail Group.

Стало известно о том, что сеть магазинов «дрогери» «Улыбка радуги» планирует открыть свои магазины за пределами Северо-Западного региона.

Останкинский суд Москвы продлил срок ареста владельцу сети магазинов "Арбат Престиж" Владимиру Некрасову и Семену Шнайдеру до 23 июня 2008 года.

В 2007 г.

Крупнейшая сеть дискаунтеров в России "Магнит" оказалась совладельцем компании, входящей в группу Gallery, второго по величине игрока на российском рынке наружной рекламы.

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar