Мария Глухова, управляющий директор по экономполитике и конкурентоспособности Российского союза промышленников и предпринимателей:
«Жара — фактор существенный, но не определяющий. Ее негативное влияние на одни отрасли отчасти уравновешивается положительным влиянием на другие».

Радик Ибрагимов, директор филиала «Приволжский» X5 Retail Group:
«X5 Retail Group поддерживает мнение властей о том, что предпосылок для удорожания зерна и муки пока нет. Мы не повышали цены. При планировании продаж и, соответственно, объемов складских запасов, мы всегда учитываем сезонность спроса, поэтому все виды продукции в наших магазинах имеются в достаточном количестве».

Александр Сартуев, вице-президент агропромышленного холдинга «Мираторг»:
«У нас не возникло проблем с увеличением возврата, потому что магазины уменьшили объем закупаемых партий, чтобы избежать проблем с хранением продукции».

Георгий Лямин, основатель и совладелец компании «Топ-книга»:
«Я планирую остаться (в «Топ-Книге», — ред.) — вероятно, это будет миноритарная доля».

Евгений Чичваркин, экс-совладелец компании «Евросеть»:
«Разные люди преследовали разные цели. Некоторым силовикам не понравилось то, что я сказал. Они хотят отомстить мне. Другие хотят украсть у меня. Я кричал настолько громко, насколько мог. И им это не понравилось»… <…> …«Я все еще хочу обратно. Это моя родина. Но я не хочу возвращаться в такую страну. Страну, где ты просто не можешь сказать всю правду».

Дмитрий Медведев, президент РФ, о законе, делающем доступнее лекарства для жителей сельских территорий:
«Оно (решение – ред.) долго шло через парламент, через правительство. Хорошо, что сделали, но плохо, что сделали через такой срок».

Владимир Малышков, руководитель департамента потребительского рынка и услуг, о решении продавать арбузы на заправочных станциях:
«Это будет удобно: заправился — купи арбуз».

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments