Владелец брендов Zarina, befree и Love Republic, компания Melon Fashion Group, в пять раз увеличил производство одежды в России в первом полугодии 2018 года, сообщает пресс-служба компании.

За первые полгода в России произвели более 120 тыс. изделий, продаваемых в магазинах компании. В основном это коллекции из трикотажа, отмечает пресс-служба.

Melon Fashion Group сотрудничает с восемью фабриками в разных регионах России. В качестве преимуществ работы с российскими поставщиками компания отмечает быстрое производство, высокое качество изделий, оперативную доставку и расчёты в рублях.

При этом компания предъявляет к российским поставщикам определённые требования. В частности, фабрики должны соответствовать принципам компании по организации труда и использованию природных ресурсов.

Штаб-квартира Melon Fashion Group расположена в Санкт-Петербурге. Компания работает в 7 странах мира и выполняет полный цикл деятельности модного бизнеса: от моделирования, до продажи мужской и женской одежды и аксессуаров.

Подписывайтесь на наш каналы в Telegram и «Яндекс.Дзен», чтобы первым быть в курсе главных новостей ритейла.

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar