Евгений Чичваркин, бывший совладелец «Евросети», о возвращении в Россию :
«Да о чем вы говорите? Ветер дунет в Москве в другую сторону, и на меня еще какое-нибудь дело заведут».
 
Николай Герасименко, один из авторов антитабачного законопроекта депутат Госдумы:
«То, что бюджет России существенно пополняется за счет табака, тоже некорректный тезис: государство тратит значительно больше на борьбу с последствиями курения, чем собирает денег с табачных компаний в виде акцизов. Мы ежегодно собираем в бюджет с табачных компаний порядка 88 млрд руб., а тратим на лечение курильщиков не менее 70 млрд руб».

Сергей Щебетов, владелец 10% «Топ-книги»:
«Мне кажется, что никакой сделки в ближайшее время не произойдет из-за того, что пакет Лямина и Вороновой (Георгий Лямин и Татьяна Воронова — владельцы 90% «Топ-Книги») заложен Сбербанку, а также из-за того, что сделка между Ляминым и Трифоновым (Михаил Трифонов — бывший совладелец книжной сети) была недавно расторгнута судебным решением. Об условиях трудно говорить, они еще сто раз поменяются.

Том Бьюик, генеральный директор Enterprise UK, руководящей проведением Всемирной недели предпринимательства в Великобритании:
«Многие считают: чтобы стать предпринимателем, нужны личные качества, как у Ричарда Брэнсона.  Но если копнуть глубже, выяснится, что предприниматели бывают любых форм и размеров».

Антон Гуськов, представитель Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники:
«Ставка на интенсивное, а не экстенсивное развитие может быть перспективна, поскольку позволит увеличивать доходность существующей сети. Кроме того, такой бизнес будет мобильней и устойчивей к изменениям на рынке»

Мария Евневич, член совета директоров «Максидома»:
«Проверка проведена после того, как служба занятости сообщила, что мы сдаем неправильную отчетность — не было точно указано, сколько мест предоставляется инвалидам».

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments