Магазины "Лакмин" в подмосковном Ступино временно закрылись из-за отсутствия света после неуплаты счетов за электричество, выяснили в RNS. Торговая сеть "Лакмин" принадлежит Валерию Бокутаеву, которого в феврале задержали по подозрению в покушении на конкурента — гендиректора торговой сети Spar Антона Белобрагина.

В понедельник ступинские супермаркеты "Лакмин" были закрыты. Как пояснили RNS сотрудники магазина и колл-центра компании, магазины закрыты из-за отсутствия света.

"Магазины в Ступино стоят закрытыми по техническим причинам, потому что нет света", — сообщил сотрудник одного из супермаркетов в Ступино. "Там света нет. Сегодня должны оплатить, сегодня-завтра должны дать", — сообщили RNS в колл-центре "Лакмина".

В отделе персонала "Лакмина" в Московской области (г. Луховицы) RNS подтвердили, что у магазинов в Ступино были перебои со светом. "Ни одного магазина в Подмосковье не закрыто. У них (супермаркетов в Ступино — RNS) вчера не было света", — сообщила собеседник агентства.

Ранее ИА "Тульские новости" сообщало, что закрылся супермаркет "Лакмин" на ул. Маршала Жукова в Мясново (Тульская область). Как пояснили агентству в департаменте закупок и маркетинга ООО "Лакмин", в магазине произошла поломка кассовых аппаратов и в связи с этим было принято решение сделать ремонт.

В феврале правоохранительные органы задержали владельца крупной сети универмагов в Московской и Тульской областях по подозрению в покушении на гендиректора торговой сети "СПАР. Центральный регион" Антона Белобрагина. По данным LifeNews, предполагаемым заказчиком убийства был владелец сети "Лакмин" Валерий Бокатуев. Офис Бокутаева находится в Ступино, там он был задержан 11 февраля.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments