Александр Борисов, член правления  ТПП РФ:  «Не анекдот, а из жизни….»

Сергей Галицкий, генеральный директор «Магнит»: «Лучше ужастный конец, чем ужас без конца»

Максим Протасов , председатель правления, ассоциация производителей и поставщиком продовольственных товаров «Руспродсоюз»: « 2009 г. прошел под лозунгом «ритейлеры — барыги», а 2010г. из-за истории с гречкой — «производители спекулянты». Давайте как-то спокойней!»

Сергей Галицкий, генеральный директор «Магнит: « На чужом горбу в рай не въедешь! Вы реально пострадаете!» — обращение к поставщикам

Александр Борисов,   член правления  ТПП РФ: «Закон суров, но это закон»

Сергей Агибалов, управляющий делами ГК «Спортмастер» о запрете на въезд грузовиков в Москву с 7 утра до 10 вечера: «Я шучу, что перейдем на гужевой транспорт. На самом деле, в некоторых случаях возможно рассмотреть варианты доставки железнодорожным транспортом. И ночь длинная»

Александр Шиндяпин, директор по маркетингу «Эльдорадо»: « Рынок ведет себя по — российски. Как цунами наступает, как цунами отступает»

Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group Inc : «Старинный партийный анекдот. Сын спрашивает у папы: Папа, а что такое критика сверху и критика снизу???
Ну, сынок, если ты хочешь знать, я тебе сейчас покажу…Спускайся вниз и вставай под окнами…
Сын стоит внизу, а отец сверху вываливает ведро помоев. Сын стоит и обтекает.
— Вот это сынок, критика сверху….
—    Пап, а критика снизу?
А теперь, сынок ты бери ведро и кидай его в меня….»

Давид Якобашвили, председатель совета директоров «РусБренд»: «Приходит доктор к умирающему, а тот уже умер.  Доктор спрашивает у родных:
Умирающий сильно потел?
Да, сильно
Ну и хорошо…»

Кирюхин Антон, начальник департамента по работе с розничными сетями, МДМ Банк: «Странно, что человек из банка является модератором дискуссии «Стратегии розничных сетей в борьбе за покупателя», но спонсор, есть спонсор…»

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments