В детстве я отдыхал в Крыму и у местных детей была такая, весьма выгодная забава. Если ты можешь нырнуть глубже, чем метра 4, то чуть подальше, на пляже, ты найдешь ракушки с моллюсками внутри. Они их доставали, клали на муравейник, муравьи выжирали моллюска, так как физически вытащить его без остатка не представлялось возможным и через какое-то время ракушка начинала страшно вонять. А дисциплинированные муравьи вычищали все, без остатка. Потом ракушки покрывали лаком, склеивали по 3 или по 5, писали надпись Алушта, так как соседний город был Алушта, и продавали. Мелкие по полтинничку, а крупные конструкции стоили до 5 рублей. На память.

Видимо, власти города Москвы, да и не только, ставят граждан России, по уровню эволюционного развития, ниже моллюсков, выбивая их ментами из домов, дисциплинированно встающими в ряд и экскаваторами разрушая чьи-то мечты всей жизни, чьи-то семейные очаги, чью-то память о детстве.

У моллюсков нет памяти, не предполагается, что они должны помнить, что эта ракушка была их вчера, 10 лет назад или в 1957 году. Моллюск должен начать себе строить новую, пока на нее не наступит, ради хохмы или поррядка, большое тупое существо, вообразившее, что держит Бога за бороду.

А что Вы сделаете, когда Вас выкинут из дома зимой в 3 часа ночи, и по нему поедет Ванюша на тракторе?

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments