14 мая на 58-м году жизни умер Андрей Сульдин — основатель известного кулинарного бренда «У Палыча». Причина смерти не сообщается, пишет «КП».
Сульдин начал заниматься бизнесом в 1991 году с маленького кафе на четыре стола в ДК «Современник», где подавали пельмени ручной работы. Именно там появилось название будущей сети — «У Палыча», отразившее отчество одного из учредителей (Павлович).
В 1997 году бренд начал выпускать фирменные торты, которые неоднократно получали награды на профессиональных выставках. В 2018 году продукция была отмечена региональным знаком качества Самарской области.
Сульдин лично контролировал все производственные процессы, уделяя особое внимание качеству. В последние годы основатель отошел от операционного управления компанией.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.