«Мираторг» начал выпускать премиальные замороженные десерты для кафе и ресторанов, говорится в сообщении компании.

Для производства компания открыла специализированный цех кондитерских изделий на заводе в подмосковном городе Домодедово, где с 2020 г. холдинг производит выпечку.

Этот цех будет специализироваться на выпуске пироженых, тартов, муссов и эклеров. Так, «Мираторг» будет производить знаменитый десерт «Пари-Брест» из заварного теста и заварного крема со вкусом пралине, десерт шу из заварного крема со сливками и ванилью, а также пирожные «Фрезье» и «Опера».

Десерты производятся вручную, а затем подвергаются шоковой заморозке, рассказали в компании. В ресторане десерт остается только разморозить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

мп-спец-в-контенте