Производитель свинины «Мираторг» в 2017 году увеличил производство свинины на 1,5% по сравнению с 2016 годом — до 415 тысяч тонн в живом весе, сообщает компания.

«Вертикально-интегрированное производство работает с полной загрузкой мощностей: крупнейший в стране мясоперерабатывающий комплекс «СК Короча» переработал в 2017 году более 3,4 млн голов свиней. Производство в каркасном весе выросло до 328 тыс. тонн по сравнению с 324 тыс. тонн в 2016 году», — говорится в сообщении.

Свиноводческий дивизион «Мираторга» включает 28 свинокомплексов в Белгородской и Курской областях, а общее поголовье на свинокомплексах в конце 2017 года составило 2,14 млн голов.

«В планах агрохолдинга значительно увеличить объемы производства за счет введения в эксплуатацию новых животноводческих площадок и строительства высокотехнологичной мясохладобойни», — сообщает «Мираторг».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первым быть в курсе главных новостей ретейла.

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar