Производитель одежды Perry Ellis в досудебном порядке урегулировал иск, поданный против него сотрудником компании Джозефом Куком, который обвинял руководство фирмы в гомофобии и расизме, сообщает New York Post.

Конфликт был "мирно решен", и с 22 января Джозеф Кук больше не будет работать в компании. Кук занимал пост директора подразделения оптовой торговли принадлежащего Perry Ellis бренда Original Penguin, он покинул свой пост по собственному желанию, уточнила компания.

В октябре этого года против гендиректора и президента Perry Ellis Оскара Фелденкрейса был подан иск в суд, в котором Джозеф Кук сообщил, что гендиректор компании демонстрирует расистское и гомофобное поведение, требуя, чтобы среди моделей в рекламе бренда не было темнокожих или "кого-то, кто похож на гея". Компания отрицала правдивость подобных заявлений.

Компания Perry Ellis разрабатывает и производит одежду под брендами Perry Ellis, Original Penguin, Laundry by Shelli Segal, Rafaella, Ben Hogan, Savane, John Henry, Manhattan, Jantzen, Farah и другими.

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar