Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s открыла экспериментальное «антивирусное» заведение в голландском Арнеме, пишет Reuters.

Главная идея нового формата — обеспечение безопасности посетителей и работников ресторана от заражения Covid-19.

«Мы постарались обеспечить безопасность наших клиентов и сотрудников, сохранив ресторана. Изменения радикальные, но мы надеемся сделать так, чтобы клиенты их не замечали», — заявила представитель McDonald’s.

Внутри ресторана установлены защитные барьеры и стекла, сделана напольная разметка. Все сотрудники работают в масках, защитных костюмах и соблюдают дистанцию с помощью защитных экранов.

У входа в ресторан и около касс располагаются дезинфекторы для рук. Еда подается на металлических подносах, которые на тележках развозят сотрудники ресторана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

мп-спец-в-контенте