Для решения акционерного конфликта в "Юлмарте" совладелец одного из крупнейших онлайн-ретейлеров Михаил Васинкевич привлек A1. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на заявление другого совладельца "Юлмарта" Дмитрия Костыгина.

По его словам, два сотрудника А1 появились вчера на совете директоров компании. Они "представляют интересы Васенкевича и консультируют его".
 
"По состоянию на сегодня, в состав директоров зарегистрированной на Мальте компании Ulmart Holdings действительно входят два сотрудника A1. Это Артём Артюхов и Алан Байрамкулов. Однако утверждать, что они представляют интересы А1 или каких-либо иных компаний или частных лиц, неправильно", — сообщил представитель "Юлмарта".

Помимо Артюхова и Байрамкулова в совет директоров Ulmart Holdings входят независимые директора Юрий Кобзик, Сергей Туганов, Олег Маркин и Сергей Беляков, добавил представитель "Юлмарта".

А1 сотрудничает с Donna Union Foundation, миноритарным акционером ГК "Юлмарт". Рекомендованные А1 лица получили право принимать участие в работе совета директоров, обсуждают выносимые вопросы в интересах представляемого акционера и группы в целом. Владельцами Donna cчитаются Алексей Никитин и Михаил Васинкевич, по данным "Коммерсанта".

"Приветствуем появление профессиональных переговорщиков", — сказал Костыгин.

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments