«Яндекс Еда» начала развивать собственное медиа «Открытая кухня», говорится в сообщении сервиса.
Авторы издания будут рассказывать о лучших заведениях и открытиях, которые заслуживают внимания, а также об известных шеф-поварах, гастрономических путешествиях и необычных ресторанах, которые можно найти в разных городах страны.
У «Открытой кухни» пока нет сайта, но уже есть еженедельная рассылка и Telegram-канал, где можно найти, например, подборку дог-френдли мест в Москве или лучших ресторанов ближневосточной кухни.
В планах у «Открытой кухни» также составлять рейтинги — в том числе с помощью экспертов ресторанной индустрии.
Издателем нового медиа от «Яндекс Еды» стала бывший заместитель главного редактора русскоязычного Forbes Анастасия Карпова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.