Борис Левин, бывший глава службы безопасности «Евросети»:
«Я сказал о мести, а о политических мотивах говорить не могу. Мы не знаем всего, а быть болтуном не хочется».

Михаил Кокорич, владелец сети магазинов бытовой техники и электроники «Техносила»:

«На дворе кризис, делать особо нечего, и я решил пойти поучиться в бизнес-школу. А вместо этого дело себе нашел. Теперь вот думаем, как развиваться дальше будем».

Михаил Герчук, вице-президент МТС по коммерческим вопросам:
«Мы ожидаем восстановления потребительской активности по итогам 2010 года по сравнению с прошлым, посткризисным годом. В том числе ожидаем рост по роумингу, по которому в прошлом году пришелся основной удар. Важно, что к использованию роуминга возвращаются клиенты массового сегмента».

Владимир Малышков, бывший глава департамента потребительского рынка и услуг Москвы:
«Я сам палатки терпеть не могу, меня от этой торговли тошнит. Но при этом я всегда был за жесткий порядок. С незаконной торговлей должны бороться органы внутренних дел. А в Москве такой торговли очень много — и органы не справляются».

Сергей Степашин, президент Российского книжного союза и председатель счетной палаты России:
«Если в этом году не будут предприняты меры законодательного обеспечения отрасли электронного книгоиздания, мы получим такое массовое пиратство электронной книги, какое нам и не снилось в случаях с другой электронной продукцией»

Татьяна Ульянова, директор торговой сети «Елисей»:
«Почему-то ФАС изначально подозревает в завышении цен только продавцов и пристально проверяет только их. Хотя законом определено, что можно вести проверки и производителей, и поставщиков. Мы расцениваем такие действия ФАС как некую дискриминацию торговых сетей».

Олег Болычев, председатель совета директоров группы «Вестер»:
«Компания «Вестер», будучи социально ответственным участником розничного рынка, не только гарантирует выполнение закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», но всячески поддерживает любую борьбу с пьянством вообще , а несовершеннолетних — особенно. Считаю, что необходимо жестко наказывать нарушителей закона – людей, которые подталкивают наших детей как к алкоголизму, так и к табачной зависимости. Данный проект закона (разрешающий продавцам спрашивать удостоверение личности у покупателей алкоголя — ред.) говорит о том, что государство в России наконец-то начинает системно подходить к вопросу здоровья нации, и это очень-очень важно».

0 0 vote
Article Rating
Спец-2021.-В-контенте
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments