Дочь основателя «Магнита» Сергея Галицкого Полина закрыла свой бизнес-проект, сообщает Forbes.

Полина Галицкая в июне 2018 года совместно с Юлией Квесошвили зарегистрировала компанию «Сайклклаб». Основным видом деятельности компании, по данным «СПАРК», является деятельность фитнес-клубов. Кроме этого, в качестве видов деятельности «Сайклклаба» были указаны розничная торговля, деятельность предприятий общественного питания, образование в области спорта, аренда и управление недвижимостью.

При этом бизнес Галицкой просуществовал менее года — ликвидация компании началась в феврале 2019 года, а 14 мая Галицкая прекратила деятельность как индивидуальный предприниматель. У закрытого ИП виды деятельности совпадали с «Сайклклабом».

Компания была зарегистрирована в жилом доме на улице имени Героя Аверкиева в Краснодаре. При этом никаких фитнес-центров за время существования организации в этом доме так и не появилось.

Полина Галицкая и Юлия Квесошвили не стали комментировать ситуацию.

Forbes отмечает, что в 2010 году Сергей Галицкий в интервью «Ведомостям» говорил, что не хочет, чтобы его дочь занималась бизнесом.

«Я хочу, чтобы у меня вырос нормальный ребенок, и не хочу, чтобы моя дочь занималась бизнесом, потому что женщина и бизнес – это разные понятия. Я не видел успешных женщин-бизнесменов. Я не собираюсь настаивать на том, чтобы дочь чем-то занималась или не занималась. Я хотел бы, чтобы она работала, а что она будет делать, я не знаю. Но, надеюсь, никакие банальные салоны красоты ей в голову не придут», — говорил он тогда.

4 декабря состоится наше первое совместное мероприятие с vc.ru – для технологических компаний и ритейла. Узнать подробности. И подписывайтесь на наш канал в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о