Burger King показал дизайн новых ресторанов, адаптированный к реалиям постковидной эпохи. Рестораны будущего откроются в 2021 году в Майами, Латинской Америке и в Карибском регионе, пишет Businesswire.com.
Отмечается, что клиенты смогут воспользоваться тремя способами заказа блюд: пешком, на автомобиле или бесконтактно через мобильное приложение.
Автомобилисты могут сделать заказ на парковке, воспользовавшись приложением Burger King и QR-кодом, — в этом случае заказ принесут непосредственно к машине. Другой способ — заранее оформить заказ в мобильном приложении, уведомить персонал о прибытии и забрать еду в специально отведенной зоне. Третий способ — Drive-Thru, который позволяет автомобилисту сделать заказ с помощью цифровых экранов. Кухня, расположенная над зоной Drive-Thru, и система конвейеров обеспечат доставку прямо к машине.
Также новые рестораны будут оснащены открытыми летними веранды, где посетители смогут пообедать на открытом воздухе.
Дизайнерам проекта удалось сделать новые рестораны на 60% меньше по площади, а также предусмотреть экологичные решения. Их посетителям гарантирован стопроцентно бесконтактный опыт взаимодействия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.