Основательница сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова разместила пост в Facebook, в котором выразила поддержку Армении в войне в Карабахе. В ответ на заявление предпринимательницы владельцы кафе в Баку (Азербайджан) решили полностью прекратить сотрудничество с данной сетью и отказаться от их франшизы.

С соответствующим заявлением руководство кафе «АндерСон» в Баку выступило на своей странице в соцсети Instagram.

«Уважаемые друзья! В связи с позицией̆ и личным мнением создателя сети «Кафе АндерСон» Анастасии Татуловой относительно армяно-азербайджанского конфликта, владельцы кафе в Баку решили полностью прекратить сотрудничество с данной сетью и отказаться от их франшизы. Очень скоро Кафе будет переименовано. Мы разделяем ваше недовольство», — говорится в сообщении руководства кафе.

Ранее Татулова заявила о том, что находится на стороне армян.

«Почему мы не вмешиваемся и не останавливаем эту войну? И да, я на стороне армян. Конечно. И мыслями, и деньгами, и всем», — написала она.

Вскоре Татулова удалила пост в поддержку армян, объяснив это тем, что ее слова «спровоцировали словесную войну» между ее друзьями, коллегами и другими хорошими людьми, оказавшимися по разные стороны баррикад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.