В 2011 г.

Андрей Гусев, в 2009 г. возглавлявший аптечную сеть «Ригла», покинул свой пост. Это известие стало для рынка полной неожиданностью: незадолго до отставки он воодушевленно делился планами развития компании.

Обувной ритейлер Carlo Pazolini начал новый этап международной экспансии. Компания открыла первые магазины в Нью-Йорке и Лондоне.

Американская пенсионерка подала в суд на сеть Wal-Mart за то, что сотрудник торговой точки обсчитал ее на два цента.

Акции одного из крупнейших экспортеров электроники корпорации Sony упали до минимума за последние 24 года на торгах в Токио из-за спекулятивного укрепления курса йены и снижения уровня продаж телевизоров.

Генеральный директор издательской группы «АСТ» Олег Бартенев рассказал о взаимоотношениях с «Топ-книгой», ошибках и сценариях спасения ещё недавно крупнейшей книготорговой компании России, о медийных корпорациях в США, государственной политике и будущем книжного рынка в России.

 

 

В 2010 г.

Глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник рассказала о планах ведомства реализовать проект, который позволит всем желающим получать информацию о ценах на продукты в России с помощью мобильного телефона.

Рабочая группа по реализации закона о торговле под руководством первого вице-премьера Виктора Зубкова пришла к выводу, что приступить к госрегулированию невозможно "в связи с незначительным временем действия закона и отсутствием административной и судебной практики применения".

Совладелец сети «Лента» Август Мейер нашел опытного в корпоративных войнах союзника: его компания выдвинула в совет директоров ритейлера бывшего управляющего директора «А1» Юрия Ширманкина.

Пер Вендшлаг приступил к обязанностям генерального директора ИКЕА в России.

В Москве открылся первый монобрендовый магазин спортивной одежды и обуви Converse.

 

 

В 2009 г. этот день был выходным.

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar