В 2011 г.

Андрей Гусев, глава X5, заявил о планах к 2015 г. добиться революционных результатов — удвоить выручку и число магазинов.

"Магнит" не поддержал заявления своего конкурента Х5 Retail Group о снижении потребительской активности россиян.

Известный экономист Михаил Хазин рассказал, что грядет тяжелый кризис, в результате которого российская элита сократится в разы.

Стало известно о том, что Marks & Spencer вернется во Францию после десятилетнего отсутствия — в 2001 году был закрыт последний магазин компании во французской столице.

Вице-президент наблюдательного совета ювелирного холдинга "Алтын" Антонина Бабосюк попросила о рассмотрении ее дела по обвинению в контрабанде золота с участием суда присяжных.

В 2010 г.

DIY-сеть «Стройдепо», открывшая во время кризиса всего два магазина, решила наверстать упущенное и в 2011г. запустить около пяти гипермаркетов товаров для дома и ремонта.

Топ-менеджеры "ЛИВИЗа" получили "подарок" за свою работу. Владелец компании Александр Сабадаш решил взыскать 964 млн. рублей с тех, кто на него работал 14 лет.

Сеть «Пятерочка» приступила к запуску нового фирменного стиля в московских магазинах.

В 2009 г.

Крупнейшая по обороту розничная компания X5 Retail Group запросила у Федеральной антимонопольной службы (ФАС) разрешение на приобретение сети супермаркетов «Патэрсон».

В этот день было Лефортовский суд Москвы определился с мерой пресечения в отношении вице-президента ООО "Ювелирный холдинг "Алтын" Антонины Бабосюк, а также ее супруга — совладельца компании Владимира Фенькова.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомлять о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments